С кочаном




С детства многие из нас обожали похрустеть кочерыжкой капустного кочана,когда мама готовила суп из капусты.А как хороша квашенная капуста,зимой с картошечкой... .
Долго можно перечислять количество рецептов,которые из этого замечательного овоща можно приготовить .А полезных свойств она имеет не меньше.Несомненно,каждый овощ или фрукт содержит свой определённый состав витаминов,который как бы считается его визитной карточкой.Нет равных кочану,а точнее его способности бороться с язвенными болезнями желудка и двенадцатипёрстной кишки.Таким свойством капуста наделена благодаря содержащемуся в ней витамину U - метилметионину.
Более того капуста имеет свойство,в себе сохранять в витамин С на протяжении долгого времени.Этот витамин не разрушается не при долгом хранении,не при квашении,не при тепловой обработке,прекрасно тормозит развитие раковых опухолей.Из советов предлагаемых на нашем сайте можно узнать в каком виде капуста может быть полезна,какие способы уже испробованы людьми,думаю непременно вы сможете с помощью них помочь себе и своим знакомым,а точнее "с кочаном не пропадём!"
























Добавить комментарий